Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:36 

Улыбнитесь

Хоро-чан
Ну, что же... Сначала я долго не могла зайти из-за того, что по привычке вводила логин латинскими буквами. М-да...
А вообще знаете, я уже не уверена, что останусь здесь. Может, уйду в другой дневник. Да, знаю, это совсем не важно... но для меня это имеет какой-то смысл. Какой? Сама толком не знаю. Просто из детства приходят какие-то воспоминания, я перечитываю свои детские записи, и так хочется вернуться. Так хочется пережить ещё раз некоторые моменты. Но это всё не для вас, не для вас.
Я уже и не знаю, что писать. Про то, как проснулась утром, получила задания, съела несколько бутербродов, кашу, выпила чай? Да, знаете, я ведь так всегда хотела. Просто про день, про то, что есть.
А на улице пасмурно. Отчего-то кажется, что вот-вот пойдёт снег. Первый снег... Почему-то я уже соскучилась по снегу. Но зиму я обычно люблю только вначале, когда снег ещё совсем белый и красивый. Да, а ещё с недавних пор моя мечта поехать зимой в Австрию. Говорят, там зимой красиво, особенно в маленьких деревнях. Где снег такой белый-белый, такой чистый, такой нежный.... и ты боишься разбить его, притронуться к этой красоте. Снег так красиво там лежит на домах... Все украшают свои участки к Рождеству. Это же так чудесно было бы посмотреть на всё это. Я бы так хотела. Но это только мечты, мечты.
А я, однако, себя удивляю. Скоро уже День рождения у подруги, а я так и не придумала ещё, что ей подарить. Может вы подскажете? Я бы хотела подарить ей что-то не совсем обычное, что-то дорогое и тёплое. Подскажите, пожалуйста.
Буду ждать ваших ответов.

@музыка: Никакой.

@настроение: Нормальное.

@темы: Вопрос, Думаю

URL
Комментарии
2011-10-18 в 21:12 

G.a.l.a.x.i.a
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно...
Прошу не оставляй этот дневник:beg::weep:

   

Vivere alla giornata

главная